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Strudel ai funghi


Per 4 persone

Tempo 150 minuti, facile


Ingredienti:


  • 350 gr di pasta brisè

  • 200 gr di funghi porcini

  • 400 gr di patate

  • 1 cipollotto

  • 2 ouva

  • 3 cucchiai di parmiggiano reggiano

  • timo

  • 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva

  • 2 spicchi d'aglio

  • sale e pepe

  • 1 Waizen artigianale


Svolgimento:


Lessate le patate e schiacciatele.

Tagliate i funghi a fettine e cucinateli con olio e aglio.

Mescolateli con le patate schiacciate, 1 uovo, il parmiggiano, il cipollotto fato a fette, il timo ed in fine sale e pepe a piacere.

Stendete la pasta e svuotateci il composto al centro, arrotolatela chiudendo bene tutti i lati.

Lasciatela lievitare a temperatura ambiente per circa 10 - 15 minuti, spennellatela con l'uovo rimanente e dopo aver preriscaldato il forno a 190° infornate per circa 25 - 30 minuti.

Accompagnate il tuto con un'ottima birra Waizen artigianale.


Servite e buon appetito da Diexe!