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Tortini di patate e asparagi


Per 4 persone

Tempo 65 minuti, facile


Ingredienti:


  • 400 gr di patate a pasta gialla

  • 2 spicchi d'aglio

  • 6 asparagi

  • 5 cucchiai d'olio d'oliva extravergine

  • 1 cucchiaio di semi di papavero

  • 1 cucchiaio di parmiggiano reggiano

  • 1 uovo

  • ½ peperoncino rosso

  • rosmarino

  • sale e pepe

  • ½ bicchiere di birra Pils artigianale


Svolgimento:

Pelate e cuocete le patate in acqua salata, schiacciatele.

Pulite i gambi degli asparagi e tagliateli a pezzetti.

Mettete dell'olio nella padella, uno spicchio d'aglio in due metà, metteteci gli asparagi, il rosmarino e una spruzzata di birra Pils artigianale. Fatelo andare per 5 minuti.

Mescolate in una terrina le patate, gli asparagi a pezzetti, l'uovo e il parmiggiano.

Formate delle polpettine e passatele con i semi di papavero.

Mettete le polpettine appena fatte nella padella con un po' d'olio e fatele rosolare appena.

Servite con dell'insalata.


Buon appetito da Diexe!