Home

In Vetrina

Kit Professional + 2 malti
Kit Professional + 2 malti

Tipi di pagamento


Sito realizzato da:
Diexe Diexe S.n.c.
Antipasto di pesce spada PDF  | Stampa |  E-mail

Antipasto di pesce spada


Per 2 persone

Tempo 5 minuti, facile


Ingredienti:


  • 4 tranci di pesce spada (circa 400g)

  • 1/2 bicchiere di birra Porter artigianale

  • 1 cucchiaio d'olio extra vergine di oliva

  • sale


Svolgimento:


Mettete l'olio in una padella e fateci andare i tranci di pesce per un minuto in entrambi i lati.

Mettete la birra Porter e fatela evaporare per 3 - 4 minuti circa.

Salate a dovere e servire.


Variante:


Si può variare con della passata di pomororo subito dopo aver fatto evaporare la birra, lasciar che si passi qualche minuto perchè si asciughi e servire.


Buon appetito da Diexe!