Home

In Vetrina

Rossa Vienna 75cl
Rossa Vienna 75cl

Tipi di pagamento


Sito realizzato da:
Diexe Diexe S.n.c.
Bruschetta mortazza PDF  | Stampa |  E-mail

Bruschetta mortazza


Per 6 persone

Tempo 20 minuti;facile


Ingredienti:


  • 4 hg di salsiccia

  • 1 hg di mortadella (se preferite quella con i pistacchi)

  • 1 hg di stracchino

  • 6 fette di pane da bruschetta


Svolgimento:


Prendete la salsiccia e toglietele il budello, mettetela in un robo (frullatore) aggiungere quindi la crescenza e la mortadella precedentemente fatta a pezzetti.

Nel frattempo passate in forno(con funzione grill) il pane, facendo attenzione di tostarlo da ambo i lati stando attenti a non bruciarlo.

Appena pronto il pane spalmateci il composto preparato prima.

Sistemare quindi le fette in forno e passare al grill per una decina di minuti a 150 gradi.

Accompagnate la bruschetta con una buona birra Ale artigianale oppure con una Stout artigianale.

Buon appetito da Diexe!