Home
La mandolare alla Pils PDF  | Stampa |  E-mail

La mandolare alla Pils


Per 4 persone

Tempo 50 minuti, facile


Ingredienti:


  • 80 gr di mandorle tritate

  • 80 gr di fecola di patate

  • 1 bicchiere di birra Pils artigianale

  • 80 gr di burro

  • 3 uova

  • 80 gr di zucchero vanigliato

  • 20 mandorle sbucciate


Svolgimento:


Lavorate il burro con lo zucchero. Quando sarà ben montato, aggiungete le uova uno alla volta.

Incorporate la birra a piccole dosi, poi la fecola e le mandorle. Amalgamate bene.

Versate il composto in una tortiera imburrata.

Cospargete la superficie con le 20 mandorle sbucciate, ma intere.

Infornate a 200° per 45 minuti.

Sformate la torta senza capovolgerla e servitela fredda.

Buon appetito da Diexe!