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Spezzatino di manzo con Stout PDF Stampa E-mail

Spezzatino di manzo con Stout


Per 6 persone

Tempo preparazione 15 minuti

cottura 130 minuti, facile


Ingredienti:


  • 900 gr di spezzatino di manzo

  • 2 fette di lardo di colonnata

  • 2 cipolle

  • 2 carote

  • 150 ml di birra Stout artigianale

  • 50 ml d'acqua

  • 2 cucchiai di farina bianca “00”

  • 2 ciuffi di prezzemolo

  • sale e pepe


Svolgimento:


Alla farina aggiungete sale e pepe a piacere, passatevi lo spezzatino e amalgamatelo bene ed in fine eliminate la farina in più.

Mettete il lardo in un tegame capiente quanto basta, fatelo sciogliere e poi mettete la carne a farla rosolare. A questo punto togliete la carne.

Mettete ora nel tegame a rosolare le cipolle fatte precedentemente a fettine, aggiungete ora la carne, le carote, la Stout, l'acqua e mescolate.

A fuoco vivo portate in ebollizione dopo diche coprite fate cuocere a fuoco lento per due ore, se occorre aggiungete un po' d'acqua.

A cottura ultimata aggiungete sopra il prezzemolo.

Si può servire con delle patate lesse.


Servite e buon appetito da Diexe!