Spiedini di maiale PDF Stampa E-mail

Spiedini di maiale


Per 2 persone

Tempo 20 minuti,facile


Ingredienti:


  • 300 gr Lonza Di Maiale

  • 8 Salamelle piccole o 1 di grande

  • 1 Mela Royal, Imperatore o Golden

  • 20 G Burro

  • 10 Cl Birra Lager artigianale

  • 1/2 Limone

  • Alloro

  • Sale

  • Pepe


Svolgimento:


Tagliate la lonza a fettine dello spessore di circa mezzo cm..

Lavate accuratamente la mela, tagliatela a spicchietti e fateli marinare nel succo del limone diluito in mezzo bicchiere d'acqua.

Mettete su 4 spiedini di legno le fettine di carne ripiegate a metà da formare una tasca, alternandole alle foglie di alloro, agli spicchi di mela scolati e alle salamella (intesa come salsiccia sottile), continuando così fino ad esaurire gli ingredienti.

Fate sciogliere il burro in una larga padella, fatevi dorare gli spiedini rigirandoli da tutti i lati, bagnate con la birra Lager, salate, pepate a piacere e fate cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, finché risulteranno ben dorati.

Serviteli caldi e buon appetito da Diexe!