Home In Cucina Primi piatti Gnocchi con salsiccia Sfumata alla birra

In Vetrina

Kit Standard + 2 malti
Kit Standard + 2 malti

Tipi di pagamento


Sito realizzato da:
Diexe Diexe S.n.c.
Gnocchi con salsiccia Sfumata alla birra PDF Stampa E-mail

Gnocchi con salsiccia Sfumata alla birra


Per 6 persone

Tempo 40 minuti, facile


Ingredienti:


  • 500 gr di gnocchi di patate

  • 1 cipolla bianca

  • qualche foglia di salvia

  • 3 cucchiai di olio d'oliva extra vergine

  • 2 salsicce

  • 100 ml di birra Lager artigianale

  • sale e pepe bianco


Svolgimento:


Tagliate finemente la cipolla e fatela stufare in una padella con l'olio e le foglie di salvia.

Appena comincia ad imbiondire aggiungete la salsiccia togliendo preventivamente il budello e fatela a pezzettini.

Aggiungete la birra artigianale e fatela evaporare per qualche minuto.

Nel frattempo portate a cottura gli gnocchi in adeguata acqua salata, questo finche gli gnocchi non si portano a galla (sarà circa 10 minuti).

Scolateli e fateli saltare nella padella di prima dove avete preparato il sugo, mettete un spruzzata lieve di pepe bianco e servite.

Si può accompagnare la pietanza con una buona birra Ale artigianale italiana.

Buon appetito da Diexe!