In Vetrina

Scottish Style Heavy Ale
Scottish Style Heavy Ale

Tipi di pagamento


Sito realizzato da:
Diexe Diexe S.n.c.
BELGA PDF Stampa E-mail

 Le birre belghe

Le birre belghe dette anche trappiste prodotte unicamente da monaci cistercensi  nei monasteri autorizzati.

È una alta fermentazione, che riceve una aggiunta di caramello ed è poi caratterizzata dalla rifermentazione in bottiglia di solito sono birre molto alcoliche e forti nel sapore molto buone e maltate.

La schiuma è abbondante, ma non molto fine e un profumo leggero. In bocca si sente l' aromatico e il sentore di lievito, gradevolmente fruttato.

In linea generale le birre trappiste si distribuiscono su tre livelli di corposità e gradazione.

Vi è quella normale che bevono ordinariamente i monaci, che ha un contenuto alcolico sui 5°.

Vi è poi la double, che è intorno ai 7° e per ultimo la triple che si porta intorno ai 9° e anche 10, come dicevo birre forti dette anche da meditazione.