Home In Cucina Contorni - Verdure Fagioli con la Lager

In Vetrina

SAFALE US-05 - American Ale
SAFALE US-05 - American Ale

Tipi di pagamento


Sito realizzato da:
Diexe Diexe S.n.c.
Fagioli con la Lager PDF Stampa E-mail

Fagioli con la birra


Per 4 persone

Tempo 90 minuti previo ammollo di 12 ore


Ingredienti:


  • 250 g di fagioli borlotti freschi

  • 1/2 litro di birra Lager artigianale

  • 1 cipolla

  • 120 g di pancetta

  • 250 g di pomodori pelati

  • sale

  • pepe


Svolgimento:


Ammollate i fagioli in acqua per 12 ore.

Quindi, metteteli in un tegame con quattro tazze d'acqua, la birra Lager, la cipolla, portate ad ebollizione, coprite e fate cuocere per circa 90 minuti. A fine cottura, salateli.

In una padella fate soffriggere la pancetta e unitela ai fagioli insieme ai pomodori, al sale ed al pepe.

Fate cuocere per circa 30 minuti e servite la pietanza calda.

Buon appetito da Diexe!