Home In Cucina Secondi Piatti di Carne Cosce di pollo alla Waizen

In Vetrina

Barriqueè 37,5cl
Barriqueè 37,5cl

Tipi di pagamento


Sito realizzato da:
Diexe Diexe S.n.c.
Cosce di pollo alla Waizen PDF Stampa E-mail

Cosce di pollo alla Waizen


Per 4 persone

Tempo 50 minuti, facile


Ingredienti:


  • 4 cosce di pollo

  • 2 scalogni

  • 40 gr di burro

  • 200 gr di castagne lesse

  • 1 mela verde

  • maggiorana fresca se possibile altrimenti secca

  • 150 ml di birra Waizen artigianale

  • pepe rosa in grani

  • sale e pepe


Svolgimento:


Soffriggete lo scalogno in una noce di burro avendolo tritato molto fine.

Aggiungete le cosce di pollo e mettete il sale e pepe a piacere vosrto.

Non appena saranno dorate, mettete ½ bicchiere di Waizen e fatelo evaporare per metà, aggiungete metà castagne e metà mela sbucciata e fatta a cubetti.

Quando mancano 10 minuti di cottura mettete il resto delle castagne, della mela sempre a cubetti, qualche foglia di maggiorana e il pepe rosa schiacciato.

Mettete un' altra noce di burro addensate e servite.


Buon appetito da Diexe!