Frittata con cipolle tropea Stampa

Frittata con cipolle tropea


Per 6 persone

Tempo 30 minuti, facile


Ingredienti:


  • 1 kg di cipolle rosse di tropea

  • 4 uopva

  • 4 cucchiai di parmiggiano reggiano

  • olio d'oliva extra vergine

  • prezzemolo

  • birra Lager artigianale

  • sale e pepe

  • 1 birra Lager artigianale


Svolgimento:


Mettete le cipolle tagliate a fette in una padella con un po' d'olio e meteteci una spruzzata di Lager e fatela evaporare.

Togliete dal fuoco, scolatele e fatele raffreddare.

Sbattete le uova, mettete il parmiggiano, sale e pepe e il prezzemolo tritato. Unite le cipolle mescolate bene (meglio se usate una forchetta).

Mettete un filo d'olio in una padella scaldatelo e meteteci il composto di uova e cipolla e cucinatela da ambo i lati per cucinarla bene.

Servitela e accompagnate il tutto con una buona birra Lager artigianale.


Buon appetito da Diexe!